Tartar de verduras y algas
TM6 TM5

Tartar de verduras y algas

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
  • 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 130 g de berenjena en dados de 1 cm
  • 100 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de cebolla roja en trozos
  • 40 g de chalotas en trozos
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 1 - 2 cucharadita sal
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
536.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751940