Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de garbanzos secos
- agua para remojar los garbanzos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
- ¾ de cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de semillas de nigella sativa
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
- 10 g de pasta de curry rojo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
-
1 - 2
pellizcos de azúcar
oder 1 - 2 pellizcos de azúcar de coco - ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2413 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 669.4 mg
In Kollektionen
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