
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g dried shrimp soaked to soften
- 40 g tom yam paste
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 6 kaffir lime leaves deveined
- 20 g fish sauce
- 10 g sugar
- 300 g water
- 80 g carrot cut in strips
- 150 g cabbage cut in chunks
- 1 fresh red chilli cut in slices
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 1 sprig fresh coriander leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 578 mg
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