
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari tambahkan untuk topping
oder 50 g kacang almond tambahkan untuk topping - 50 g kismis tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
oder 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur suhu ruang
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 393 kcal / 1643 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 382 mg