Klappertaart
TM6 TM5

Klappertaart

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Custard Kelapa

  • 60 g tepung terigu serbaguna
  • 50 g maizena
  • 75 g gula pasir
  • 100 g susu kental manis
  • 260 g air kelapa muda
  • 500 g susu segar full cream
  • 1 sdt garam
  • 3 kuning telur
  • 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 50 g kacang kenari, tambahkan untuk topping
    oder 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping
  • 50 g kismis, tambahkan untuk topping
  • 10 g rum essence
  • 50 g mentega
    oder 50 g margarin

Meringue

  • 90 g gula pasir
  • 3 putih telur, suhu ruang

Nährwerte
pro 1 potongan
Brennwert
1643 kJ / 393 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
382 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751293