Kompatible Versionen
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
oder 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
oder 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
oder 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Eiweiß
- 86.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1536.3 mg
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