
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g celery cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies trimmed, to taste
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 500 g fresh tomatoes cut into halves
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 1 apple cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes diced
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1430 g
- Brennwert
- 1393.6 kcal / 5830.8 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 319.3 g
- Ballaststoffe
- 53.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1129.2 mg