
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish cakes
- 1500 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 1 red onion
- 3 garlic clove
- 450 g boneless white fish fillets cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 3 - 4 spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
- 1 bunch fresh dill fronds only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g cornichons
- 1 long red chilli trimmed and deseeded
- 40 g extra virgin olive oil
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 100 g plain flour
- 200 g panko breadcrumbs
- 3 eggs
- oil to shallow fry (approx. 2 cups)
Beurre blanc sauce (optional)
- 280 g salted butter cut into pieces
- 5 sprigs fresh dill fronds only (approx. 10 g)
- 2 bunches fresh chives (approx. 50 g)
- ½ onion
- ½ long red chilli
- 4 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes
- 100 g white wine vinegar
- 1 lemon juiced (approx. 40g)
- 1 tbsp Dijon mustard (20 g)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620.5 kcal / 2596 kJ
- Eiweiß
- 19.6 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Natrium
- 353.5 mg