
Kompatible Versionen
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince broken into pieces
- 75 g roasted pine nuts
- 2 eggs
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 105.8 kcal / 442.8 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 216.5 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750474