Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
oder 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
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