
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet persil frais non équeuté
- 100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
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