Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 500 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 2 ½ sdt garam
- 20 g susu bubuk
- 50 g gula kastor
- 2 sdt ragi kering instan
- 1 telur
- 25 g whipping cream
- 250 g air
- 50 g mentega tawar
Isian mochi dan yam
- 100 g tepung beras ketan
- 30 g maizena
- 220 g susu segar
- 75 g gula kastor
- 600 g air
- 250 g yam (ubi jalar), dikupas dan potong kecil-kecil (2 cm)
- 50 g ubi ungu, dikupas dan potong kecil-kecil (2 cm)
- 50 g mentega tawar
-
20
g abon ayam
oder 20 g abon babi
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
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