Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 20 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles
- 600 g tepung roti
-
30
g ragi basah, remahan
oder 3 sdt ragi kering instan (12 g) - 380 g air
- 1 jumput gula
- 1 sdt garam
Topping
- 40 g minyak zaitun ekstra virgin
- 40 g air
- 1 ½ sdt garam
- 300 - 350 g bawang bombai, potong bagi dua
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
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