Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan pizza
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 220 g air, suhu ruang
-
1
sdt gula
oder 1 sdt bubuk malt, non-diastatik -
20
g ragi basah, remahan
oder 2 sdt ragi kering instan (8 g) - 400 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam
Topping Margherita
- 200 g keju mozzarella, potong kecil-kecil
- 250 g tomat potong, kalengan
- 2 - 3 jumput garam, sesuai selera
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- 10 - 15 daun basil segar, sobek-sobekes
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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