Salmon saus krim jamur dengan kentang
TM6 TM5 TM31

Salmon saus krim jamur dengan kentang

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g air
  • 1 ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
  • 600 g kentang
  • 10 g mentega, tambahkan untuk mengoles
  • 4 fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
  • 1 lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
  • 1 jumput lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
  • 100 g bawang merah, potong bagi dua
  • 300 g jamur kancing iris-iris
  • 50 g dry white wine
  • 50 g krim
  • 200 g selai keju (cheese spread)
    oder 200 g krim keju (cream cheese)
  • 2 jumput bubuk pala

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
2763 kJ / 660 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749642