Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
TM6 TM5

Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 180 g de farine de blé complet
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 230 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 18 amandes émondées
  • pépites de chocolat, type Smarties® (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1053.9 kJ / 251.9 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
17.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748851