Kacangma (Motherwort Chicken)
TM6 TM5

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g fresh ginger, cut in slices
  • 30 g toasted sesame oil
  • 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
  • 20 g motherwort (see tips)
  • 100 g distilled rice wine
  • 200 g glutinous rice wine (huangjiu)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1261 kJ / 301 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
124 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748583