Pâte à tarte traditionnelle
TM6 TM5

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
5058 kJ / 1208.9 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
104.3 g
Fett
77.8 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
660.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748564