
Kompatible Versionen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait à température ambiante
- 635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse pour le service
- sucre en poudre pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748561