Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
TM6

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Gelato al cioccolato

  • 150 g di zucchero
  • 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
  • 8 tuorli d'uovo
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 620 g di latte intero, min. 3,2%
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 620 g di panna (min. 30% di grassi)

Sciroppo di whisky

  • 120 g di Whisky (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di acqua
  • 30 g di sciroppo di acero (optional)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
32.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
146.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748266