Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
TM6

Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
  • 3 TL Salz
  • 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 1440 g Wasser
  • 50 g Essig
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver
  • 20 g Zitronensaft
  • 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Olivenöl, zum Beträufeln
  • Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
  • 200 g Burrata, in Stücken
  • 5 Basilikumblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2925 kJ / 699 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
893 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748203