
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 170 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Olivenöl zum Beträufeln
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
- 200 g Burrata in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kcal / 2925 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 893 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748203