
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burgers de bison
-
600
g de bison fraîchement haché (voir conseil)
oder 600 g de bison haché acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive pour huiler
- 3 pains à burger grillés, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686.7 kcal / 2873 kJ
- Eiweiß
- 63.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 2225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747315