Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras doradas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 170 g de berenjena en rodajas (2 cm) y luego en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 170 g de calabacín en rodajas (2 cm) y luego en cuartos (2 cm)
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre
Masa de tomate
- 440 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de pimentón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de tomate tamizado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de queso burrata en cuartos
- 5 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1028.2 mg
In Kollektionen
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