Geräte und Zubehör
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
394.3 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2977 kJ /
711.5 kcal
Fett
53.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko