Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
TM6 TM5

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 (153 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g buttermilk
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 20 g honey
  • 70 g water, plus extra to spray
  • 800 g baker's flour, plus extra to dust
  • 2 tsp sea salt
  • oil, to grease

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
394.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737182