鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
TM6 TM5 TM31

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 顆 柳橙
  • 30 克 蒜頭
  • 2 支 蔥 ,切段,留一些切蔥花
  • 15 克 特級初榨橄欖油
  • 12 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
  • 12 個 干貝
  • 1 大匙 清酒
  • 少許 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 蘋果醋
  • ¼ 茶匙 咖哩粉
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 柳橙 ,洗淨切片
  • 1 大匙 鮭魚卵 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
613.2 kJ / 146.7 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
40.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
532.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737159