Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲
- 200 克 南瓜 ,去皮去籽,刨絲
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切段,約2公分
- 10 克 蝦米
- 10 克 蒜頭 (約2粒)
- 2 大匙 魚露
- 1 大匙 糖
- 4 大匙 檸檬汁
- 60 克 小蕃茄 ,切4等分
- 2 片 檸檬葉 ,手撕成小片
- 30 克 無鹽烤花生 ,稍微拍碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 466.3 kJ / 111.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 85.1 mg
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