泰式涼拌文蛤
TM6 TM5 TM31

泰式涼拌文蛤

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 水
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,已吐沙
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • 1 顆 檸檬 ,取汁備用
  • 4 茶匙 魚露
  • 2 大匙 泰式辣椒醬
  • 2 茶匙 糖
  • 1 茶匙 黑麻油
  • 25 克 新鮮香茅 ,取白色部分,切斜片
  • 120 克 洋蔥 ,切絲(詳見要訣)
  • 新鮮香菜葉 ,適量

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
439.1 kJ / 105 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
943.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737147