Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
TM6 TM5

Pellkartoffeln mit zweierlei Dips

3.8 (59 Bewertungen)

Zutaten

Möhren-Quark-Dip

  • 125 g Möhren, in Stücken
  • 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
    oder 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 5 TL Sesamöl
  • ½ TL Salz
  • 500 g Magerquark
    oder 500 g Quark, 40% Fett
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Zitronensaft

Avocado-Dip

  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Avocados, groß, reif, in Stücken
  • 250 g körniger Frischkäse
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 TL Meersalz, grob
    oder 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer

Pellkartoffeln und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1400 g Drillinge

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3256 kJ / 778 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
13.6 g
Natrium
224 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736994