Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
TM6 TM5 TM31

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

Focaccia

  • 380 g de agua fría
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Pesto de albahaca

  • 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 20 g de piñones crudos
    oder 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1327 kJ / 317 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
498.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736292