Ensaladilla peruana con remolacha
TM6 TM5 TM31

Ensaladilla peruana con remolacha

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    oder 100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
741 kJ / 177 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
149.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736282