
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork belly (cured, salted)
- cold water to soak
- 150 g onions halved
- 150 g carrots cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas rinsed and drained
- 20 g celery leaves chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
oder 1 tbsp fresh savory chopped - 2 tsp salted herbs to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt to season, to taste (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 285.1 kcal / 1192.7 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1006.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736237