Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Peperonata sottovuoto
TM6

Peperonata sottovuoto

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
947.5 kJ / 226.5 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
794.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736148