Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 530 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 200 g di pangrattato
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
  • 500 g di spaghettini
  • 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
  • 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
566.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735962