Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
TM6 TM5 TM31

Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les brioches

  • 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
  • 50 g de lait
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")

Les craquelins

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 1 œuf battu

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1895.3 kJ / 451.8 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
369 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735682