Geräte und Zubehör
Black and white Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
Heller Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl150 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)100 g
Dunkler Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl120 g
-
Kakao30 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland