Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g jamur kancing, cut in halves or quarters as needed
- 500 - 600 g air
- 200 g susu
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
oder 1 sdt penuh pasta kaldu sayur - 50 g tepung terigu
- ½ sdt garam
- 50 g krim
- 4 tangkai peterseli segar, leaves only
- 40 g krim keju (cream cheese) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
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