Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mentega, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g tepung terigu, plus extra for dusting
- 150 g keju Gruyère, cut in pieces
- 4 telur
- 300 g susu
- 1 jumput bubuk pala (optional)
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- 100 g krim, min. 30% lemak
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
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