Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm) (optional)
- 200 g batang seledri (seledri Eropa), potong kecil-kecil
- 250 g wortel, potong kecil-kecil
- 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 100 g tomat, potong kecil-kecil
- 150 g zukini, potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
- 50 g jamur segar
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)
- 6 tangkai campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja
- 4 tangkai peterseli segar
- 120 g garam kasar
-
30
g dry white wine
oder 30 g air - 1 sdm minyak zaitun
- Nährwerte
- pro 6 porsi
- Brennwert
- 2226 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
In Kollektionen
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