金沙杏鮑菇
TM6 TM5 TM31

金沙杏鮑菇

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 低筋麵粉
  • 1 顆 蛋
  • 500 克 水
  • 200 克 杏鮑菇 ,洗淨,切滾刀塊(4公分)
  • 4 顆 鹹蛋黃
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 油 ,多備一點噴油用
  • 15 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切末
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 少許 胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1098.1 kJ / 262.7 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Fett
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
426.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
98.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735024