
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 370 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
- 110 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux
- 1 pincée de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 20 tomates cerise pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 589 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73410