Geräte und Zubehör
Zéphyrs fraise-lavande
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 bocal
Zutaten
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
62 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
6204 kJ /
1465 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
359 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich