Pollo jamaiquino
TM6 TM5

Pollo jamaiquino

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

Condimento Jerk

  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 20 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ron oscuro
  • 1 cda de salsa de soya
  • 20 g de puré de jitomate
  • 15 g de azúcar morena
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ⅓ cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de jengibre en polvo
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 cda de paprika dulce
  • ⅓ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal

Pollo Jerk

  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    oder 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel
  • 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
  • 1200 g de agua

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1414.3 kJ / 338 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
473 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733797