Geräte und Zubehör
Poisson vapeur au citron et légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
-
150 g de haricots verts surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich