Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
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Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

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Zutaten

  • 300 g Basmati-Reis
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 30 g Erdnussöl
  • 2 geh. TL brauner Zucker
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 30 g Sojasauce
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 20 g Ketjap Manis
  • 10 g Speisestärke
  • 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1806 kJ / 432 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
1088 mg

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