Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
芦笋和土豆
- 600 克 水
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 糖
- 5 克 黄油 (optional)
- 700 - 750 克 土豆 ,小型或切小块(见要诀)
-
1000 - 1500
克 绿芦笋
oder 1000 - 1500 克 白芦笋
荷兰酱
- 20 - 40 克 水
- 10 - 20 克 柠檬汁
- 175 - 350 克 黄油
- 4 - 8 颗 蛋黄
- ½ 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
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