
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne asada
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de carne de ternera
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 20 g de almendras peladas
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de arúgula
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
- 80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
- 10 - 20 g de arúgula para servir
- glaseado de balsámico para rociar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 590.3 kcal / 2469.6 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 998.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732184