
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp chilli flakes or to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon quartered, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
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