
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g carrot peeled, cut in pieces
- 50 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
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