Pastelera de choclo (corn pudding)
TM6 TM5

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, cut into quarters
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, to taste
  • unsalted butter, to grease
  • 2 tsp sea salt
  • 45 g sugar, plus extra to sprinkle
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1204.1 kJ / 287.8 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
662.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731326