Insalata di baccalà sottovuoto
TM6

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1482 kJ / 354.3 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
297.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731219